报告:在华美企面临旅运中断及缩减成本为问题 登录|注册
报告:在华美企面临旅运中断及缩减成本为问题 >新闻 >重点新闻推荐

报告:在华美企面临旅运中断及缩减成本为问题-世界上最大的蛇

报告:在华美企面临旅运中断及缩减成本为问题

报告:在华美企面临旅运中断及缩减成本为问题

国美国商会发布一份报告指出,对于在中国的美国企业而言,他们最关切的是全球旅运中断的问题,受到新冠病毒疫情影响,这些企业当中有许多缩减薪酬及奖金。 据路透社报道,中国美国商会周五公布的月度调查显示,在被问及新冠疫情所造成的影响时,100个左右的受访者中有九成表示,他们受到旅运中断的干扰。 中国美国商会主席葛国瑞(Greg Gilligan)在新闻稿中指出,数以千计的高阶主管滞留在中国之外。 “我们将持续与相关政府单位合作,好让他们尽快回来,”他说。 60%的公司表示他们正在削减成本。约一半的受访者表示,他们已经或正在考虑削减员工薪酬,近30%的受访者表示,他们将取消或推迟今年的加薪计划。 美国和欧洲的商业团体都在游说中国,希望能允许外籍员工返回中国。中国在3月底限制非中国公民入境以遏制新冠肺炎疫情。 中国将境外输入病例视为疫情防控的关键威胁之一。 中国只放宽了部分规定,允许来自韩国和德国的一些商务旅行。还就放宽边境管制与日本进行了磋商。 在全国范围的封锁之后,近60%的受访公司表示已经恢复了正常运营,但在资源或工业行业,只有四分之一的企业恢复了正常。约有一半的制造商表示工厂正在正常运转。

责任编辑:世界上真有美人鱼吗
报告:在华美企面临旅运中断及缩减成本为问题版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属报告:在华美企面临旅运中断及缩减成本为问题,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:报告:在华美企面临旅运中断及缩减成本为问题”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

报告:在华美企面临旅运中断及缩减成本为问题授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

EMBA网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: